domingo, 29 de noviembre de 2009

Visita al Algeciras.

Ayer sabado 28 tanto las Infantiles Femenino y los Cadete Masculino nos enfrentamos con Bm Ciudad de Algeciras:no se gano en ninguno de los dos, fueron marcadores abultados y aunque no sirva de excusa en los niños nos falta banquillo, nos vemos obligado a defender presionando desde de arriba para aguantar la fuerza del oponente y nos cansa demasiado pero muy contento ya que luchan y tienen los conceptos claros.Resultado del partido: 38 - 20.

Las niñas les falta mas compenetracion es un equipo nuevo y necesitan aprender de todas formas la primera parte fue buena empatando a 10 pero en la segunda parte se nos fueron poco a poco que por parte del Algeciras de la jugadora Yolanda Cabezón con 14 tantos les llevo a la victoria por 23 - 15.